Quando devo realizar a eliminação dos dados pessoais de meus clientes?
- Apenas quando o seu cliente solicitar ou com o consentimento dele.
Ao anonimizar os dados do cliente os pedidos serão deletados?
- Ao anonimizar os dados do cliente os pedidos não serão deletados, por exemplo, produtos vendidos, preço, quantidade, meio de envio e meio de pagamento. Porém, os dados pessoais de seu cliente ficarão de forma anônima.
O cliente e o pedido serão exibidos no painel administrativo?
- O cliente não será mais exibido na listagem e na busca, já o pedido continuará sendo apresentado, porém, com os dados pessoais do cliente anonimizado.
O cliente que foi anonimizado consegue visualizar seus pedidos pelo Minha Conta?
- Ao anonimizar seu cliente ele não poderá mais visualizar seus dados e seus pedidos.
O cliente que foi anonimizado consegue comprar novamente?
- Sim, porém ao tentar fechar um pedido será solicitado que o cliente se cadastre novamente.
Comentários
0 comentário
Por favor, entre para comentar.